CASTIGO

Minha amiga te peço um favor
Vá falar com meu amor
Pergunte a ele
Por que não quer falar comigo?
Tudo parece um castigo
Diga-lhe que não mereço essa dor
Pois, o que mais quero é o seu amor.
Diga - lhe que é esse amor que me alimenta
é esse amor que me sustenta
É esse amor que me faz feliz
Diga-lhe que, ele que não sabe o que diz.
Pergunte a ele
Por que ele não me quer
Diga-lhe que ainda sou sua mulher
Por favor, amiga não esqueça de dizer.
Que por ele posso até morrer
Morrer de amor e paixão
Por falta de compreensão
O que mais almejo
É o seu perdão