Um Amor

Olhando as estrelas

eu vejo uma verdade:

vc e eu que felicidade!!

Um mar azul

Um céu anil

Te amando sempre

como nínguem viu!

Um sol no horizonte

um amor tão distante

curtindo a vida a cada instante

Ao céu eu vou

levando sempre

o seu amor!

Natália Castro
Enviado por Natália Castro em 01/10/2006
Código do texto: T253958