MINHA PAIXÃO,MINHA PRINCESA

NÃO QUERO MAIS SONHAR!

EU QUERO VIVER!

A MINHA VIDA INTEIRA,

JUNTO COM VOCÊ!

NÃO DA PRA FICAR!

TÃO DISTANTE ASSIM!

EU QUERO VOCÊ!

PRA SEMPRE JUNTO A MIM...

EU VOU TE QUERER PRA SEMPRE!

DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

POIS ESSE AMOR,

QUE A GENTE SENTE!

É BEM MAIOR QUE UMA PAIXÃO!

ME ENTREGUEI PRA VOCÊ!

JÁ FIZ PROMESSAS DE AMOR!

NADA FOI SEM QUERER...

SEU AMOR ME CONQUISTOU!

AGORA ANDO TODO APAIXONADO!

PELAS RUAS DA CIDADE!

NADA OCUPA O SEU ESPAÇO!

EU TE AMO DE VERDADE...

EU SÓ SEI QUE TE AMO!

DISSO EU TENHO CERTEZA!

ATÉ EM SONHOS EU TE CHAMO...

MINHA PAIXÃO,MINHA PRINCESA!...

by:angel poet@