ESPERANDO A VIDA

ESPERANDO A VIDA

Ofuscam-me os dias em busca de mim

de cada vez, em toda a hora envolves meu corpo

de ilusão

por ser escolhido.

Pertenço ao sol, ao vento, deixo-me ir

nas madrugadas longe de ti.

Recados de águas nos caminhos

entro na viagem dos meus olhos em ti, vem milagre

da tarde que és tu, vem…vem para mim.

Tudo em ti e por ti abraça a manhã

encontro o infinito dentro do beijo, beijo

de ti.

És névoa ao sol e vento, és madrugada

que dorme mais em mim.

Oh galaxias, anjos esvoaçando,

oh sóis

que me aquecem em flor na terra descoberta

és branco da aurora

és perfume e silencio.

Vejo longe o teu peito

no destino

trago a minga boca no beijo de linho

Teu momento enlouquece meu corpo

ávido de serenidade, sou pérola

que encontraste no teu caminho.

És poema balouçando ao vento

és beijo em refugio da minha boca

na folhagem da tarde

em redemoinho

eterno sonho dourado, estendido, dentro de mim…

Amália LOPES

3AGOSTO2010

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 05/10/2010
Código do texto: T2539618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.