ENFIM................

A lua que trago nos olhos
ilumina a boite
que chega,
macia,
perfumada,
em sonhos...

O sol que habita meu sorriso
aquece a manhã,
fresca em primavera,
florida em versos,
de todas
as cores...


Apenas,
o ohar seduz,
o sorriso
do amor...