AQUELE ADEUS

AQUELE ADEUS!!!

Quantas lembranças renasceram!

Quanto silêncio em tudo.

Sentimentos retraídos em nós,

Palavras não ditas...sufocadas...

Carinhos que não foram dados,

Olhares que não trocamos,

O gosto do beijo que não sentimos.

Aquele adeus que ficou no ar,

Pairado no silencio constante,

Sufocando um querer.

Um desejo de um amor perdido,

Por não poder vivê-lo

Você não veio, eu não fui...

O orgulho se fez barreiras entre nós,

E o tempo que passou...

Levou-nos um do outro,

As palavras ficaram para serem ditas

Num talves, a alguém, quem sabe...

O que o vento não consegue apagar,

Traga alegria e certezas a novos tempos.

Que o amor reconheça no íntimo,

A sua verdadeira dimensão,

E seja forte, no silencio e na voz,

Cantando ao universo da paixão

Que dois podem se amar,

Serem felizes e viverem distantes

Escondendo atrás de um sorriso

Um amor ausente e ardente,

Queimando a alma com o medo de ver

Pois o ver pode levar ao querer.

Ver o brilho no olho do outro,

Temendo saber o que irá sentir

Dizer tudo no olhar que reflete o espelho da alma

Despede-se com o silêncio

E no vazio se engrandece de coragem

Aperta a saudade no peito

Deixa tudo outra vez...

...E segue o seu destino.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 05/10/2010
Código do texto: T2539660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.