MINHA CERTEZA

É tão bom te ver aqui
É tão bom poder te sentir
É tão bom saber que me ama
Como é bom acordar
Sentindo teu calor
Quero um abraço apertado
Tê-lo sempre ao meu lado
És a alegria da minha certeza
Também toda minha riqueza,
Teu amor é verdadeiro, só tu és o
Meu companheiro
Como é bom ser livre para te amar
Ser livre para te aceitar
Ter a certeza que jamais
Irás me deixar