FLORES ROUBADAS

FLORES ROUBADAS

by Magale Cardoso

O caminho seguia.

Todos os dias.

Buscava alegrias.

Flores. Amores.

E flores.

Sem rancores.

Com utopias.

Ainda que vazias.

Tardias. Fantasias.

Flores. Amores.

E melodias. Do dia-a-dia.

Sabores. Odores.

Flores. Amores.

Com dores, com cores.

Sem rancores.

Até sem pudores.

As flores. Os amores.

Que fazia. Que dizia.

Que sentia. Que queria.

Que ardia. Que temia.

Mesmos assim, queria.

Amores. Flores.

Ainda que furtadas.

Roubadas. Arrancadas.

Mas trazia.

Trazia nas impressões.

Nas canções.

Nos “seus” corações.

Nas flores. Com cores.

Multicolores.

Os amores. Da inda.

Os amores. Da vinda.

Na Estrada. Da vida.

Os atores. Os cantores.

Os sedutores de um só coração.

Com flores. Com paixão.

E tesão. Explosão. Da vida.

Contida nas flores.

Nos amores. Sem pudores.

MAGALE CARDOSO 20/03/2010

MAGALE CARDOSO
Enviado por MAGALE CARDOSO em 05/10/2010
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T2539795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.