A DOIS...

verdades tão nossas...

confirmam meu eu em ti,

afirmas teu eu, em mim.

agora somos nós, assim

unidos mediante uma vida

atentos para o que aconteça

nossas conexões no tempo.

maravilhoso nosso encontro

sem acasos, sem descasos...

no lugar onde tudo acontece

aqui, bem dentro de nós.

somos parte do que desejamos,

juntos declaramos uníssonos,

nosso amor sem entremeios,

assim, começa nossa verdade...

a dois, entre nós dois.

Gus, 05/10 - 19h29

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/10/2010
Código do texto: T2539822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.