“desculpas”


me perdoe pelo meu coração cheio de medo e desconfiança
não sei se essas minhas palavras adiantam agora
já que o estrago já foi feito
mas deixe eu te beijar a noite enquanto você dorme
pra te fazer acordar mais feliz e viva para um novo dia
pra fazer você sorrir e saber que eu estou aqui ainda quando você acordar

se eu sou a causa da tua tristeza hoje amanha eu serei o teu refugio
as vezes eu penso que eu deveria ficar quieto em muitas horas
pra não te magoar
alguém assim tão especial como você que tirou a lama do meu coração
já tão sujinho e medroso

tudo o que eu passei eu jamais quero passar pra você
tudo o que eu vivi de bom eu quero dividir com você
assim eu terei meio mundo pronto te esperando
e sem que você espere eu já estarei com nosso jantar pronto á mesa
só pa passar mais uma noite com você sem pedir desculpas

eu pinto as flores da nossa casa de azul se você preferir
mas eu nunca vou conseguir esconder nada do que se passa em minha mente, meu amor
porque nós pensamos praticamente juntos
desculpa se ás vezes eu me distancio tanto assim de você
a ponto de te perder de vista
a ponto de achar que você não me leva a sério
mesmo que eu sinta com toda a minha força
que você é muito mais forte do que muitos homens juntos

quando você ameaça chorar eu sinto a mesma dor
seja por algo que te aconteceu ou pior ainda se for por minha causa
de hoje em diante eu quero te pedir desculpas somente se meu beijo for demorado demais
ou se eu estiver repetindo “eu te amo” exageradamente o dia todo
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253987