“eu te amo”


eu te amo mesmo sem te conhecer
eu te amo antes de te conhecer
eu te amo mesmo tendo você assim tantos pecados
eu amo quando você grita comigo
eu amo quando você não me perdoa e nem tolera meus defeitos
eu amo você por não respeitar minhas opiniões tão inúteis e descartáveis
você bate em mim e eu te dou minha outra face
você vem com paus e eu beijo sua mão e lavo seus pés

você me trai e nem por isso eu farei o mesmo com você
você desliga enquanto eu falo e eu retorno a ligação
só pra pra ouvir você falar em meu ouvido
mesmo que seja pra me criticar ferozmente
eu te amo assim tanto
que desconheço a mim mesmo
por tudo o que eu era a ainda sou
por tudo o que ainda serei ao teu lado
por tudo o que iremos passar
mesmo que você me abandone no meio do caminho
e sequer olhe pra trás para ver a poeira tomar conta de mim

eu amo a sua falta de respeito por inteiro
e também amo quando você apaga a minha Luz
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253990