AMORES DISTANTES...
 
Nuvens vinham e iam
neste
céu nublado
Mas meu espírito estava
todo
iluminado
Porque finalmente eu
ouvia
enfim a tua voz
 
Que mesmo estando
a soar distante
eu tentava entender.
Mas de repente tua voz
desapareceu  como veio
E apenas
um silêncio ficou rasteando
o ar amornado.
 
Estava sendo difícil esse
nosso amor
dar certo
Porque quando as
distancias
são mesmo grandes
as dificuldades
juntam –se aos fusos que
também
não dão certo...
 
Madrugadas de uns
podem
ser entardeceres
 de outros
E você me olha de tão
longe...
e esses teus olhos eu
vejo ainda mais...
E se você me ama,
cada dia teu amor
eu sinto mais...
E o longe fica sendo
apenas um
lugar que insiste....
ser hoje....
sem ser hoje,
mas quem sabe
apenas um amanhã.
cheio de amor...
 
Ah...esse nosso querer
que na pele se sente 
mesmo de longe
de muito longe...
 
Uiiii...meu amor...
 
 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 04-10-10 às 20 h em SP
Lua minguante – nublado – 18 graus
Beijos e abraços...Boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-