ESSE AMOR ME TORTURA

Me tortura todos os dias
Me tortura todas as horas
Me tortura a qualquer momento
Me tortura até em meu pensamento.

Pego-me horas e horas a pensar em você
Procuro a cada momento  relembrar  você
Cada dia que passa sem você é uma agonia
Me torturo mesmo assim pensando em você.

Tortura-me sua música
Me tortura até seu sorriso
Cravado em meu pensamento
Me torturo me escravizo.

Você não tem culpa do que sinto dentro de mim
Que posso fazer se a cada momento vem você em meu pensamento.
Você não tem culpa por não me amar tanto assim

Mesmo assim sigo adiante
Na esperança de um dia
Ter você a cada momento
Ter você a cada instante.


KRICA
Enviado por KRICA em 01/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T254004