Cicatriz

Hoje pela manhã acordei

Meio triste,

Estava mal, que ate chorei,

lembrei,

que não teria mais você aqui

Fiquei pensando, e me lamentando,

por tudo que você me fez sofrer.

Senti-me um lixo, um caco despedaçado

pelo chão,

meu coração ardia com a cicatriz enorme

que você me deixou,

parece que vou morrer de tanta dor.

Sofro mais sofro calado,

sem que ninguém perceba,

o quanto e doloroso,

essa brecha enorme em meu coração,

vivo minha vida na solidão,

na esperança de um dia,

ainda poder olhar pra frente

e dizer eu sou feliz de novo sem você.

iuri
Enviado por iuri em 01/10/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T254009