Sonhando na chuva.

Na tarde chuvosa, e fria
a janela fechada, a água batia
sobre a vidraça eu quieta
começo a desenhar.
A brilhar o sol na página
 deserta.
 
Sozinha...Despreocupada
nos leves dedos que te pintando
 e pensando, nos dois tomando
banho de chuva a correr pela rua
começo tudo a encantar.
 
E o jogo de luz dançando
no frio, nos dois amando...
Na página eu vou desenhando.
Misturando tons, e sonhos
este são os meus encantos...
Sonhar!
 
Um pardal molhado.
Pousa em meu sono...
Entra pela janela do meu céu.
Ele vem para manchar.
O azul do mar, o verde do
 teu olhar, apagar a magia.
Molhar o papel, acordo e meu
sonho de chuva eu perco.
No novo dia adormeço e continuo
 a te amar e te amar.

http://poesiasdemarisatorres.blogspot.com/