MEU AMOR!

"COMO É BOM AMAR-TE, EM TODO TEMPO E LUGAR.

SENTIR TEU CHEIRO EM CADA BRISA DO ENTARDECER,

PENSAR QUE O TEMPO PÁRA AO TE VER CHEGAR...

SONHAR CONTIGO ME ENOBRECE A ALMA,

E ME FORNECE A CALMA,

FAZ-ME CANTAR...

CANTAR PARA O TEMPO PASSAR,

PARA VER VOCE CHEGAR, EM MEUS BRAÇOS FICAR,

E NÃO MAIS ME DEIXAR...

AMO-TE, QUE MINHA ALMA CLAMA POR TI

NESSA ESTRADA DO AMOR SEM FIM...

CLAMO-TE PELO INFINITO DESTE CÉU AZUL,

VENHAS AO MEU ENCONTRO...

SINTA-SE COMPELTAMENTE MEU!

PARA QUE QUANDO ME DEIXARES SEJA PACIENTE PARA QUE MINHA SAUDADE TE INVADA E TE FAÇA PENSAR EM CADA MOMENTO QUE OUSAMOS SER FELIZES...

FELIZES NO ETERNO DAS ESTAÇÕES...

QUE EM CADA ENCANTO TRANSFORMA VIDAS, FLORES, TEMPO E AMORES...

SEJAMOS COMO AS ÁGUAS DOS RIOS...

NUNCA OS MESMOS... MAS QUE A CADA ENCONTRO POSSAMOS ESTAR MAIS MADUROS, RESPONSÁVEIS E AUTORES DA NOSSA PRÓPRIA HISTÓRIA."

(Morena Flor Paraense-05/01/2010)

Morena Flor Paraense
Enviado por Morena Flor Paraense em 06/10/2010
Código do texto: T2540264