Almejo

Eu não sei o que sinto no peito,

mas... quero tanto!

É aqui que quero ficar, permanecer, aonde deito.

Se me faz sorrir, me traz ao pranto...

Desconheço o porquê do meu agora dinâmico vigor

Sei que sua energia divina pega fundo meu ser

De resumo diria que é amor

Me faz suar, pirar, viver, perecer.

Mas é fogo que arde, que acende um desejo

de querer entregar mais que possuir,

de deleitar o atrito de pele, tanto almejo!

de percorrer o caminho que você quiser seguir.

Me faça ser seu, e ser-te mais que eu

E diga-me o que falta em mim

Vou até o fundo do mar buscar o que se perdeu

Apenas para satisfazer-me com sua aprovação, seu sim.

Não me faça perder-te de vista

Não agora que acho que descobri o amor

Me bata, me jogue na parede, no chão, na pista.

Me faça criança, adulto, seu Senhor.

Abuse-me como quiser,

Mas faça de mim sua propriedade.

Deixe-me seguir-te quando for, quando vier.

Apenas faça de mim sua identidade.

escrita em:16/09/2002

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 01/10/2006
Código do texto: T254032