Menina

Ao te passar ontem no mesmo lugar de sempre...

Percebi em ti ,um algo diferente...

Você estava sorridente o que de fato não era de costume...

Fiquei meio pensativo naquele momento ...

No outro dia aguardei sua passagem novamente...

Tu vinhas linda como jamais havia visto ...

A cada dia que passava me sentia mais preso a tua espera .

Mas somente esperar e ver você passar já não bastava eu tinha que falar com você.

Tinha que ouvir sua voz , ganhar de ti nem que saiba um não.

Faltava coragem , sobrava ansiedade ...

Decidir então falar e você como toda menina educada me respondeu passei a o dia todo pensando em ti , pensando em te encontra novamente...

Alegre ,linda e sorridente .

Não sabia esconder tanta aflição

Meu coração batia incondicionalmente ...

Tentava me perder em você sem medo de errar

Queria te beijar sentir o suave gostos dos teus lábios e mais uma vez me perder na loucura de um amor desvairado mas nem todo amor é poesia que termina com final feliz .

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 06/10/2010
Código do texto: T2540371
Classificação de conteúdo: seguro