Sentir Você

Sentir você .

Não quero somente lembranças ...

Quero-te o gosto do beijo , o cheiro do perfume...

Quero-te tocar as mãos , sentir você e olhar no teu olhar ...

Perde-me no tempo ganhando o teu amor ...

Esquecer que existe um outro modo de viver ...

Perder o sentido sentindo você ...

Viver anos ou quem sabe apenas segundos...

Mas, viver com o Maximo de amor possível...

Como se o amor não fosse mais existir...

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 06/10/2010
Código do texto: T2540377
Classificação de conteúdo: seguro