Despedida


Há muitos anos atrás
Eu era só um menino
Que saiu pelo mundo
Em busca de aventura
Nas minhas andanças
Uma mulher eu conheci
Deu-me amor e carinho
E tratou-me com ternura
Mas o meu destino
Não combinava com o dela
Minha vida se tornou vazia
Por isso eu vivia sofrendo
Um dia com o peito doído
Eu abri o meu coração
De um jeito bem dolorido
Pra ela, assim eu fui dizendo.


****************************

Querida por favor, me escute,
Porque eu tenho algo a lhe dizer
Eu sei que esta não e a hora
Por isso procure me compreender
Não está sendo fácil pra mim
Porque sei que vou fazê-la sofrer

Esta será a nossa ultima noite,
Estarei de partida ao amanhecer
Pense, apenas que foi um sonho.
Um sonho que não devia acontecer
Mas, infelizmente ele e bem real,
Tão real que será difícil de esquecer

Este é o preço que pagamos hoje
Alto demais pra alimentar um prazer
Por isso, não devemos nos culpar.
Nós temos uma vida inteira pra viver
Talvez um dia, se e que existe futuro.
Tenhamos a chance de este amor reviver!

Balneário dos Prazeres: 06 / 10 / 2010







 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/10/2010
Código do texto: T2540438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.