NOITES, MADRUGADAS AMANHECER

NOITE, MADRUGADAS AMANHECER

Anoitece, vem a lua

como uma mulher linda e suave,

brincar com os pensamentos,

mexer com os sentimentos,

aumentar às vezes a saudade.

Penso em ti, cada segundo

dentro de mim , a paixão

é um torvelinho intenso.

passam as horas, e eu em ti penso.

Agitas-me , te sinto,

só que perto não estás.

Abraço o ar, como se fosses tú.

Sei, que para mim mesmo minto.

Assim, a madrugada passa

no pouco que dormi, és o sonho.

Enfim amanhece um novo dia.

a esperança cristalina traz, um sol risonho

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/10/2010
Código do texto: T2540485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.