MEU SONHO É VOCÊ....

Noite fria, sinto a brisa soprar espalhando um cheiro deferente.

Meus olhos brilham pela tempestade que toma minha mente

Excito-me, em meio aos ramalhetes que enfeitam meu tálamo.

Transbordo com as rochas e por um momento eu me acalmo

Estou prestes a desaparecer com o toque dessa enfadonha neblina

Expondo toda beleza que aguarda os carinhos de quem me fascina

Sinto calor de um amanhecer, pelos raios que invade em secreto.

Então envolvo na mesma sensação que sinto, com você por perto

Tento alcançar o vento, e pranteando pelo aroma desse sonho suplico

Busco com a força de uma entrega,ouvir tua voz quebrando todo mito

que seja real o sentir tudo que anseia esse meu coração enamorado

Fazendo bela essa viagem que eleva no tempo mudando meu estado

Deixando-me realizada sobre as nuvens e plenamente adormecida

Brilhando numa noite de amor, inteira, sem segredos e nem partida.

me sinto menina que erradia suas flores, desconhecida e perfumada

estampada nos olhos quem me faz feliz,e extremamente amada...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2540516