ABRINDO O VERBO AMAR

Eu queria abrir

o meu mundo pra você...

Mas você não deixou.

Eu queria que você sentisse

o meu mundo de amor.

Mas você nem ligou...

Eu vivi o amor que você quiz.

Se isso lhe fez feliz

eu fiquei feliz também.

Se entregar ao amor é assim:

Está bom pra você?

Está bom pra mim.

Isto sim, é o verbo amar:

Doar-se sem esperar

retribuição.

O prazer está em agradar,

em doar-se de coração.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 06/10/2010
Código do texto: T2540532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.