Milagres do amor

Você gosta muito

de brincar comigo.

Diz coisas que não faz,

só para ver se eu ligo.

Você sabe

que eu te amo demais.

Quem sente um amor

tão grande assim,

de tudo é capaz.

Eu sou capaz de coisas

que nem imagino...

Estou com certa idade mas,

sinto-me como um menino.

Este é um dos milagres

que o amor nos faz:

parecer que o tempo

corre para trás.