Convite Para Amar

Convite Para Amar

Elizabeth Assad - 04/09/06

Vem, estou aqui...

Vem, chegue pertinho,

me toque com carinho.

Vem, não perca tempo, traga

seu corpo para junto do meu,

sinta meu calor e fale-me de amor.

Vem, que te espero

inteiro, se aninhe e seja

meu parceiro.

Como as ondas do mar,

vem meu coração conquistar,

estou pronta para te amar.

Meu corpo lateja,

e minha língua sedenta

de desejos, quer em

seu corpo descobrir o

prazer.

Seremos amantes, e loucos

de tesão, entregues

a esta paixão

Orquídea
Enviado por Orquídea em 01/10/2006
Código do texto: T254065