UM OLHAR

“Vou lhe pedir uma coisa,

não me olhe assim desse jeito

fico sem jeito”

Pior é que não há outro jeito

não descobri outros jeitos

De te olhar.

Só sei te olhar assim

Desse jeito

Que te desconcerte

Que te desespere.

Não há outra forma de olhar.

O teu cheiro ainda está nos meus dedos.

Ainda está no outro dia...

E nos outros que virão.