OUTRO OLHAR

Meus olhos te viram

E descobriram o amor

Te procurei por toda a minha vida

E te encontrei aqui

Bem perto de mim

Solto o coração.

O amor que tudo pode acontecer

Certamente vai querer

Que você se aproxime

e me beije

Que você me convide

a dançar

E dançarei!

Passos perdidos dentro do salão

Conheço bem as notas da canção

Realidade...ilusão...não sei?

E cantarei!

Exorcizando a velha solidão

Que jaz nas cordas de um violão

que a vida me ensinou a tocar.