Ritmo

Ritmo

Ouço teus passos

no corredor.

Conheço seu ritmo de caminhar,

o barulho das chaves

e o girar da maçaneta.

Seu sorriso chega primeiro

seguido dos seus lábios e

seus braços que me fazem

docemente cativa.

Conheço seu ritmo de me agarrar.

Se o jantar está do agrado,

balança a garfada pra cima e pra baixo.

Conheço seu ritmo de degustar:

te fiz cativo assim.

Depois da novela, um dvd...

As pernas se roçam,

atrito, pólvora n'alma,

trilha sonora no meu ouvido

é sua voz dizendo indecências.

Agradeço a Deus minha audição ser

diretamente ligada ao meu tato.

Amo seu ritmo de me amar.

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 06/10/2010
Código do texto: T2540742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.