Constelações

Através dos flashes que cortavam

a espessa bruma fria,

eu podia ver corpos por todos os lados

tremendo freneticamente...

Caminhava solitário e triste

enquanto extasiados nem notavam

que pisavam em mim,

ninguém ouvia-me, era como se eu fosse um fantasma...

De repente, não mais que de repente,

eu vi num canto qualquer

a imagem de uma mulher,

a qual os olhos pareciam duas estrelas...

Fiquei encantado...

De repente eu não vi mais nada,

a escuridão reinou sobre todos,

eu apenas sentia a presença de corpos passando por mim...

Perdido meio à bruma e a escuridão

meus pensamentos confusos só pensavam

no brilho das duas estrelas

que os meus olhos buscavam...

Novamente, como raios que cortam os céus

nos dias mais tenebrosos,

flashes cortavam a escuridão

e faziam aqueles doces olhos brilharem...

Quando me aproximei,

e olhei de perto aqueles dois pontos brilhantes,

percebi que eles eram muito mais

que estrelas, e que eram constelações infinitas

com portais e mistérios,

armadilhas e prêmios...

Quando me aproximei, mesmo com as luzes acessas,

senti como se só houvesse ela e eu,

e segurei nas tremulas mãos dela,

e um tímido sorriso naqueles rubros lábios vi surgir...

Agora não consigo esquecer-me

desse ser que nem sei o nome, nem o tom de voz...