ME AME

Me ame

Não repare nos espinhos

Me ame

Nem no desgastado colarinho

Me ame

Não olhe para meus pés viciados em estradas

Me ame

Cante comigo a canção que fiz agora

Me ame

Reze comigo kyriê eleison glória god bless you

Me ame

Não repare que tenho sinais de trânsito

Me ame

Choro vendo novela

Me ame

Sei fazer um frango no molho daqui ó

Me ame

Trago no peito sentimentos inacabados

Me ame

Futilidades já não me fazem sorrir

Me ame

Sou todo seu

Me ame

Por enquanto não é nunca jamais

Me ame

Te ver vindo em minha direção faz todo sentido

Me ame

Para que eu desapareça e brilhe como centelha.