PARA SEMPRE

Por entre as maçãs sobre a mesa e as barras de ferro da tua casa

Passo

E assovio e te chamo

E te vejo sair à janela

E me acenar e me dizer adeus

E te perco entre as cortinas de renda que balançam

E sumo e desapareço

E me guio pelo som do sol que canta seus raios amarelos...

Um homem não é obrigado a amar uma mulher

Uma mulher não é obrigada a ser amada por um homem

Como um cão que não escolhe seu dono pelos seus bens

Não escolhi amar você como se te escolhesse entre alguéns

Numa multidão de rostos e perfumes e indecisões

Meu coração não tem fecho-eclér

Meu amor não usa sueter

Nem a paixão veste azul

Toma:

Apanhei esta manhã caída na calçada

Ainda cheia de orvalho

Deixe-me tocar teu rosto

Mais suave que nuvens

Sabe por que estouaqui?

De onde vim me disseram

Que ao encontrá-la

Haveria trovões

E eu aprenderia que amar é ter e perder

E me achar aqui dentro

Para sempre.