QUERIA MUITO

Pode o mundo inteiro

querer você,porém

mais do que eu

não desejam.

Muito ciúme não tenho

pois a força do meu amor

supera qualquer fraqueza.

Venha cá enlaçar-me

como naquela quinta-feira

em que aparentava

disposição de possuir-me.

(ou era fingimento?)

Porém fui pega de surpresa e

o local não era apropriado,

mas eu queriamuito

fazer amor com você.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 06/10/2010
Código do texto: T2540950