Sonhos

Numa noite adormeci e não mais acordei em mim:

Senti meus pés molhados e meu corpo dormente

Como um não sei quê, que me levou ao jardim das noites

Onde quimeras me despertaram num jardim sem fim.

Procurei no mundo dos sonhos uma flor colher de orvalho

E me desceu aos arrepios na alma - eu pude sentir teu alio

Como numa breve sina, esqueci meu sonhado jardim de Crato.

Sou do sonho ao sonhado, a magia que de voguei no destino:

Até que você apareceu para que eu acordasse

E nos alies de uma vida, para que meu amor se findasse.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.