Estrada Sem Fim

Título: Estrada Sem Fim

Meu caminho é triste, mas é uma tristeza bela,

E a gente sempre encontra um motivo pra sorrir.

Hoje fiz as pazes com toda a minha vida,

Com todo o meu passado e o que ainda está por vir.

Depois de tantas batalhas vencidas ou perdidas,

Minha maior conquista é esse momento de paz.

Vendo as lembranças formando-se nas nuvens,

Desse céu de sonhos, que hoje são reais.

E assim eu vou seguir, com Deus no coração,

Na estrada sem fim, no caminho do amor.

Sorriso a brilhar, cantando pelo ar,

E observando o sol se por.