Pra nenhum lugar (Balada da estrela-guia)

Do encanto de teus olhos tão brilhantes quanto a lua.

Do teu beijo tão molhado quanto a chuva.

Só sobrou uma estrela-guia.

Que não me leva pra nenhum lugar.

Do calor de teu abraço forte como uma fogueira

Do sonho realista de uma noite inteira,

Só sobrou uma estrela-guia.

Que só me leva para viajar.

Nas lembranças de um amor de verão.

Que como o por do sol, foi bonito enquanto durou.

Às vezes eu prefiro não lembrar,

É difícil escolher entre rir ou chorar,

Às vezes eu prefiro não lembrar,

Viajar na estrela-guia que não leva pra nenhum lugar,

Mas me leva pra longe...