Preciso...

Procuro te entender

Tento acompanhar seus passos

Mas nada tudo isso faz com que eu

Pare de lhe admirar

Uma admiração intensa

Que cresce com os segundos

Fortifica-se a cada minuto

Eterniza-se a cada hora

Preciso sentir o seu corpo

Necessito sentir seu aroma

Busco pela sua voz

Aguardo o seu beijo

Jhan Herbertt
Enviado por Jhan Herbertt em 01/10/2006
Código do texto: T254121