VOCÊ A POESIA E O AMOR.

Ser sábio

É te apreciar nuazinha

Com a voz do desejo...

Quando estais dentro

Dos meus pensamentos

A lembrança torna uma calmaria.

O que diz a poesia na madrugada,

Somos nós borboletas

Verdadeiro metamorfosear!

Altera o coração para o amor.