Entre Dois Amores...

Entre Dois Amores...

Elizabeth Assad

Tomada pela razão,

evito sua presença, não domino

meus pensamentos e nele

você esta sempre presente.

Sinto sua falta e mais

forte que eu,

procuro ouvir sua voz,

que me excita e me leva ao

delírio, não sei

que sentimento é esse,

se em meu coração,

tenho um amor seguro,

estruturado e cheio de

paixão.

Travo uma luta

em meu interior e sinto

medo de mim, não quero

te magoar, te ferir, eu sei

que preciso me definir, mas

como ficar sem ti.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/10/2006
Código do texto: T254153