Garoa

Na garoa dos meus pensamentos

Você caminha à vontade

Desapercebida

Seus olhos pequenos

Cegamente me olham

navego

em mares de desassossego

e desfaleço num Mundo de fascinação

De faíscas

Fogueiras inteiras

Estrelas instantes

Enquanto deito meus ombros nos seus pensamentos

Calo-me num silêncio de flores-palavras

Enquanto foge o universo a cada momento

Escrevo-me florestas de páginas virgens

(você deita e eu fico)

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 02/10/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T254158