“ PENSAR EM VOCÊ ... “

“ Hoje acordei com vontade

De divertir-me muito...

Feito uma menina,mulher

Mergulharei nas mais deliciosas cachoeiras

Escorregarei pelo arco íris

Levando meu Sorriso e meu Amor...

Com toda minha espontaneidade

Sob plena Felicidade

Desejando atingir com minha alegria todo o Universo!!

E que meu perfume chegue até Você...

Ao som de Harpas !

Ouvira o quanto sou Feliz

Por fazer parte de sua Vida!!

E com toda minha sensualidade

Totalmente carinhosa

Deixo para você

Os mais deliciosos Beijos..!!

Porque eu sou e sempre serei sua Princesa!!

Te Amo,Meu AMOR..! ”

Cilmara Cilssy

06-10-2010