TOC...TOC... VOCÊ ESTÁ
AÍ... AMOR ?

 
Toc...Toc...
ela bateu na
porta
ontem a noite,
mas eu não estava...
porque
tive de sair.
Entretanto, ela deixou
a sua marca
chamada presença.
 
E então meu coração
um tanto mal
acostumado,
logo começou a pensar
nela como
uma diva, porque... se eu
não sabia
como ela era,agora já sei.
 
Escuros... seus cabelos
emolduram
seu belo rosto
E seus olhos castanhos...
têm o brilho da alegria
que eu sempre
esperei que ela tivesse.
 
Hoje é outro dia...e a
madrugada do
toc...toc..se foi .
E me admiro dessa
passagem
ininterrupta
e ligeira do tempo,
que não dá a mim
as oportunidades
todas de realização .
 
E neste hoje sua voz
vem
e me diz que não
é exclusivista,
e que detesta
o machismo,
sendo melhor
manter-se na sua
do que na dos
conquistadores
baratos...que,
descaradamente,
a primeira coisa que
fazem é pedir cam.
 
Então ao chegar ela me
estende sua mão,
porque quer
dar uma voltinha não se
sabe onde,
já que  não é importante
o lugar para se andar
de mãos dadas.
 
Ela está feliz...e eu estou
feliz também.
A tarde termina para nós
dois... num belo pôr de sol.
Nosso abraço repentino
não cumpre
apenas uma rotina.
 
Cumpre aquele querer
mais amplo que ela
sempre me faz lembrar
ser feito do amor maior,
e do qual retiramos tudo...
tudo o que é amor.
 
Hoje nosso amor nem vai
para a cama quentinha,
mas fica apenas flutuando
como se fossem
auras coloridas
a mostrar que nem só de
sexo vive o amor...
 
Porque muitas vezes ...
o amor apenas quer o amor.
E nele se realizar.
Nossos olhos se
cruzam... e as palavras
nem são mais úteis.
Então eu a abraço e
ficamos
admirando  o pôr de sol...
Que vai
caindo...
caindo...
caindo....
como um balão
perdendo
o lume.
E então o sol satisfeito
de seu dia...
cai no escuro horizonte.
 
Estamos felizes !
Não precisamos de mais
nada.
Nem de palavras...
 
Hum...nossos beijos já são
mais que suficientes...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 06-10-10 às 18 h em SP
Lua minguante – sol – 23 graus
Beijos e abraços...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-