*Minha cama vazia...Tânia Ailene*

Minha cama vazia...
Tânia Ailene

Aqui nos meus devaneios era tudo tão sensato
Um contínuo, só nós...
Quando o desalento tomou rédeas
Ficou alguma coisa sem resposta
Um olhar que não foi oferecido
O abraço não concretizado
Beijos inacabados....
Um lado dormente
Pensamentos desvairados
Preveni, queria o estado de graça
A fragrância se foi...
Ermo ficou meu coração
Hoje refazendo passagem, antes viajado
O futuro só Deus...
Agora é cama vazia
Acabou... Nem você e eu!

6/10/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.momentosmidi.com/Rita%20de%20Cassia-Cama%20vasia_MM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/10/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2541720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.