Visita á minha Anne.

Depositei de leve a mão em seu ombro.

Abençoei seus lábios com meu beijo.

Fitei carinhosamente seus olhos azuis.

Um tremor repentino lhe despertou.

O sorriso de pronto se fez.

Seu olhar brilhou esperançoso.

Seus pensamentos aqui me trouxeram.

E em seu colo vim depositar as flores,

Estas das quais reguei com meu amor.

Sua tez brilha numa infinita paz.

Mãos finas e doces recebem as rosas.

Abraça-as de pronto em direção ao peito.

Uma oração fiz em agradecimento.

Por compreender a grandiosidade deste amor.

Que nada arrebata nem mesmo a morte.

Seus lábios pronunciam meu nome com doçura.

Em despedida breve e feliz.

E dizemos juntos em uníssono: Eu te amo!

Alecxander Christian L.