Locatário do teu amor...

Aluguei um espaço do teu pensamento

arrendei um pedaço do teu coração

fiz do teu corpo refugio da minha

imaginação...

Criei cenários da tua vertente

escrevi odes da tua concepção

delimitando em teu intimo a

força da minha paixão...

Extirpei rasgos finitos de

tua latente dor absorvendo

nuances complacentes do

teu ardor tornando-me um

fiel locatário do teu amor...

Fiz do teu ser minha morada

da tua alma minha acolhida

e de você a razão plena que

para sempre ira direcionar

minha vida...