Apague as Luzes

À noite esta chegando

A lua já esta aparecendo

Quero você aqui do meu lado

Apague as luzes

Feche as cortinas de sua janela

Observe o silêncio

Ele falara por nós neste instante

Deixe o amor vir e rolar

Desde o primeiro momento em que

Abençoei meus olhos em você

Meu coração disse: guarde bem este rosto

Quero lhe dar um algo a mais

Então, nunca tente resistir

Tudo o que tem a fazer

É ficar firme e calma garota

Por que já faz um bom tempo

Que mantenho você em mente

E agora você esta aqui

É tão evidente ver

O que podemos fazer juntos

Só eu e você, vamos garota

Na vida eu sei que existem

Uma porção de dores, mas também sei

Que seu amor é o alivio

Para as lagrimas que queimam meus olhos

Por isso colocarei a lenha, avivarei suas chamas

Então, satisfarei o desejo do coração

Eu disse que vou me excitar

Sim a cada minuto, provoque garota

Deixe nossos corpos se tocarem

Você ira me satisfazer quando estiver sedento?

Ira me esfriar quando eu estiver fervendo?

Apague as luzes deixe o amor rolar

Em nossas vidas