Amor Nota Dez

Todo o dia ela passava

com os livros em sua mão

em bem sei que ela olhava

para dentro do meu coração

esperanças ela trazia

de um dia estar comigoo

e o meu coração também dizia

quero ser mais que um amigo

e o tempo foi passando

na escola ela rodou

mas na matéria do amor

boas notas ela tirou

e hoje que sei quem tu és

e você sabe quem eu sou

nosso amor alcançou

alcançou nota dez