Cara de Anjo

Cara de Anjo

você parecia ter

mas na verdade

era só maldade

dentro de você

que tão bem conseguia

esconder todo dia

dentro de você

mas hoje

sua mascara caiu

e todo mundo já viu

quem é você

e não adianta fingir que está chorando

pois eu sei que você está é tramando

algo contra mim

e por mais que você negue

você já não consegue

enganar mais ninguém

enganar ninguém mais.