Se de palavras pudesse viver

"Se de palavras pudesse viver

Afogaria minha alma em letras, faria de minhas veias

Caminhos infindos de palavras

E se palavras pudessem expressar na essência o sentimento

Com palavras declarar-me-ia ao teu amor

Lamento que palavras não sejam o sentimento

Palavras são apenas murmúrios do sentir

são sentimento engasgado na alma dos corações que gritam

a fazer entender o que sentem, e mesmo assim parecem em silêncio

Por não serem fortes, reais, como o verdadeiro sentir

Palavras são abstratos ditos na busca de fazer entender o que não tem explicação

Ah palavras, para que palavras, se tantos sentidos tem

Se cada um interpreta da maneira que quer e as palavras se tornam confusas

Palavras nos traem, palavras enganam, palavras fingem

Palavras encantam, palavras apaixonam, palavras eternizam

Porque palavras, para que Palavras, de onde vem as palavras, onde vão, para onde levam

Porque palavras são tão difíceis

Porque ao falar não expressamos intensamente o que queremos,

porque não vivemos o que sonhamos, porque não viver de palavras

Porque a Alma, a energia, a eternidade,

O invisível, o sensato, o plausível, o abstrato

O sonho, a emoção, a sensação, a ternura,

O congelar do tempo, o sussurrar do vento

O aquecer do sol, o adormecer da lua, a escuridão do anoitecer

Porque, as palavras simplesmente são um nada diante da ternura e da essência

Do SER, da eternidade, da expressão que é viver

PALAVRAS SÃO APENAS, PALAVRAS

VIVER, SENTIR, DESEJAR, AMAR.

SÃO ETERNOS E VIVEM NA ALMA, NA ESSÊNCIA DO QUE É ETERNO"