VERSOS DE AMOR

Os versos de amor que eu escrevia,

Que nunca saíram do papel,

Eram somente para ti que eu fazia,

Mas se deitaram no amargo do fel.

Os versos de amor que eu fazia,

Não era só pensamento de amor,

Até conseguia fazer deles poesia,

Que terminou em poesia de dor.

Os versos de amor foram escritos,

Com o cair de lágrimas de cristal,

Acreditava que poderiam ser vividos,

Até perceber que era o meu mal.

Os versos de amor que eu adorava,

Era somente meu e não me deste,

A chance de dizer que te amava,

Pois os mesmos nunca leste.

Os versos foram então sepultados,

Na geleira do meu coração,

Somente a ti foram dedicados,

Os versos de amor, desejo e paixão.

Mada Cosenza

21/07/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/10/2010
Código do texto: T2542025
Classificação de conteúdo: seguro