PELA MANHÃ BEM CEDINHO

Todos os dias cedinho faço minhas orações

Escuto o canto de passarinhos

Que me faz rememorar

Clássicos de lindas canções

Controlo meu sentimento. Ligo o computador

Na tela preta e branca.

Deslumbro seu lindo foto.

E uma missiva de amor

Meu pensamento voa. Fazendo-me imaginar

No bojo de um balão voando sob o mar

Colorindo o universo, Sob a luz do luar

Fascino um mundo multicolorido

Idêntico a um arco Iris. Extasiado

Em uma bola de cristal

Esqueço a tristeza e a decepção

De um amor. Que feriu meu coração

Dou um sorriso olvido as mágoas

Acordo do sonho e tento esquecer

A minha solidão. Seja lá quem for

A sua linda mensagem deixou-me feliz

Obrigado menina. Amo-te muito.

É meu coração que diz.